Cara Komplain di J&T Cargo

Cara Komplain JT Cargo

J&T Cargo Terdekat

Cara Komplain J&T Cargo – Memilih jasa pengiriman J&T Cargo memang menguntungkan bagi konsumen karena mampu memuat barang lebih besar dengan harga terjangkau. J&T Cargo termasuk dalam salah satu jasa ekspedisi pilihan yang masih dibawah naungan J&T Group.

Berbeda dengan J&T Express, J&T Cargo melayani pengiriman logistik untuk barang berukuran besar yang dilengkapi dengan armada transportasi yang lengkap dan distribusi yang luas. Jika anda merasa terlalu lama menunggu paket, cobalah untuk Pastikan Lokasi Kiriman Barang.

Bahkan mampu bersaing dengan tarif Rex Express, terutama untuk layanan logistik Cargonya. Ketika ada pelayanan atau pengiriman yang tidak sesuai, tentunya akan ditempuh cara komplain J&T Cargo untuk mendapatkan ganti rugi. Kini metode Komplain JNT Cargo bisa dilakukan lebih cepat karena ada fasilitas call center 24 jam. J&T Cargo sudah memiliki fasilitas online dan offline untuk pemesanan pengiriman barangnya.

Dengan menerapkan standar operasional terbaik, pelanggan akan mendapatkan layanan terbaik. Tersedia pula fasilitas J&T Cargo tracking untuk melacak paket sehingga perjalanannya dapat terpantau setiap saat. Cara cek resi J&T Cargo mudah dilakukan dengan cepat tanpa memakan waktu lama menggunakan website atau aplikasi. Ketika Anda mengeluh tentang JNT Cargo, Anda akan dilayani dengan baik karena layanan pelanggan mengutamakan layanan proaktif.

Sehingga ketika terjadi kendala dalam pengiriman paket akan dicarikan solusi dan dapat segera diselesaikan. Semua demi menciptakan pengalaman logistik terbaik dibandingkan dengan jasa pengiriman lainnya. Anda juga bisa mengunjungi J&T Cargo terdekat untuk mendapatkan pelayanan langsung agar kebutuhan Anda bisa cepat terlayani. Bagi yang ingin mengetahui cara komplain J&T Cargo, simak pembahasan yang telah kami rangkum di bawah ini.

Loading...

BACA : Syarat Ketentuan Pengiriman

Apa Itu J&T Cargo?

J&T Cargo adalah sebuah perusahaan ekspres yang inovatif secara teknologi di bawah naungan J&T Group. J&T Cargo terus mengoptimalkan biaya logistik berdasarkan standar operasional yang tinggi, sistem transportasi dan distribusi gudang yang kuat untuk meningkatkan nilai distribusi bisnis bagi pelanggan untuk menciptakan pengalaman logistik terbaik.

J&T Group yang didirikan pada Agustus 2015 adalah perusahaan logistik berbasis teknologi pertama di Asia Tenggara dengan E-commerce sebagai bisnis utamanya, bisnisnya mencakup berbagai bidang seperti pengiriman ekspres, pengiriman Cargo, pergudangan, rantai pasokan, serta jenis usaha yang melayani pengiriman antar kota, antar provinsi dan internasional.

PerJanuari 2022 J&T Group memiliki lebih dari 240 gudang penyortiran skala besar, 600 set penyortir otomatis, dan 8.000 kendaraan milik sendiri yang tersebar di seluruh dunia, serta mengoperasikan lebih dari 23.000 outlet dan mempekerjakan hingga 350.000 karyawan

Cara Komplain J&T Cargo

Cara Komplain

Cara Komplain J&T Cargo dapat dilakukan dalam beberapa langkah sehingga dapat diperoleh kejelasan dan penanganan. Anda dapat menggunakan fasilitas call center, email atau datang langsung ke kantor terdekat.

Hubungi J&T Cargo Call Center

Pertama Anda dapat menghubungi nomor call center yang beroperasi 24 jam sehari. Dengan layanan call center oleh Admin J&T Cargo, Anda dapat dengan mudah memberikan informasi saat tidak bisa cek struk, paket rusak, hilang atau masalah lainnya, silahkan hubungi Call Center J&T Cargo dengan nomor yang sudah tersedia.

Loading...

Telp. 021-80661666
WhatApp 08118106166

Kirim Email Ke J&T Cargo

Cara kedua adalah mengirim email ke J&T Cargo. Mohon sampaikan keluhan Anda dengan jelas kemudian sertakan informasi pengirim, penerima dan nomor resi. Ini adalah keluhan email gratis, tetapi tanggapannya sedikit lebih lama.

Loading...

jntcare@jtcargo.id

Kunjungi Agen Atau Kantor Cabang J&T Cargo

Cara ketiga adalah dengan datang langsung ke kantor atau agen J&T Cargo terdekat di lokasi Anda. Cara mengetahui nomor telepon kurir JNT Cargo juga bisa dilakukan langsung di kantor sesuai tracking.

Melalui Media Sosial J&T Cargo

Cara yang terakhir adalah melakukan komplain melalui media sosial resmi J&T yang cocok bagi anda yang menggunakan aplikasi tersebut. Ada banyak pilihan dari Facebook, Instagram, Line atau Twitter untuk mengeluh secara gratis. Manfaatkan salah satu media sosial di atas dengan chat ke admin lalu ajukan keluhan Anda. Pastikan saat melakukan komplain, berikan semua data yang diminta agar masalah bisa langsung ditangani.

Bagikan

25 Comments

    • Selamat pagi saya mau menanyakan paket saya atas nama an An. Sahira Kiki 200152802606, belum ada tanda² pergerakan setelah sampai di makasar, mohon bantuan di cek kembali, karna sangat dibutuhkan barang tesebut.

  1. Mohon ditindak lanjuti
    Terkait resi ini 200149671667
    Karena terlihat pengiriman di luar batas kewajaran sampai 2 Minggu.
    Alasan pihak cabang,resi hilang sehingga lambat pengiriman ketujuan

    Sementara itu, hal ini bukan kesalahan saya,melainkan pihak ekspedisi yg tidak teliti dalam melakukan pengiriman

    • Setelah kami cek, paket resi tersebut 【CIBINONG】paket sudah diterima!penerima adalah【diterima sendiri】,jika ada pertanyaan silakan hubungi 089504001893,jika ada masalah atau pengaduan silakan hubungi nomor telepon outlet

  2. paket atas nama RINA HASTUTI dengan resi 200154422302 berupa TANAMAN. Paket sampai GW-BPN indikasi terkontaminasi air.
    bagaimana ini, paket kami rusak.

  3. Parah bener ni jnt cargo . Paket selalu kurang mulu . Taudi ambil kurir atau apa lah sayang mesen 25 yang dateng 22 udah gituh kardus kebuka parah! Tolong di cek ni resi nyh udah 2x pake jasa ini hilang trus 200160454342

  4. Selamat sore,,
    Saya komplain mengenai penggantian motor saya yg rusak,, sampai saat ini saya belum menerima uangnya..dan yg saya kecewakan,, dr pihak jnt membohongi saya dengan cara mengirim bukti tf yg sengaja salah biar ada tolakan…kalau memang tidak ada penggantian uang bilang dr awal,, saya sudah tanda tangan berkas dan isi data sesuai prosedur.sudah hampir 3 bulan,, padahal saya sudah beli kerusakan motor saya dengan uang pribadi.

  5. 2 hari yang lalu. Saya pakai jasa buat kirim motor. sampai di alamat. Motornya malah rusak. Part motor saya ada yang pecah. Tangki motor saya penyot. Standar motor saya juga rusak seperti ditiban benda berat. Tolong ini ditindak lanjuti.

  6. 2 hari yang lalu. Saya pakai jasa buat kirim motor. sampai di alamat. Motornya malah rusak. Part motor saya ada yang pecah. Tangki motor saya penyot. Standar motor saya juga rusak seperti ditiban benda berat. Tolong ini ditindak lanjuti. Ini resi saya 200162957667

  7. Paket yang saya kirim telah dibatalkan oleh pembeli, dan dananya sudah dikembalikan ke pembeli oleh shopee.
    Lalu paket saya statusnya tetap yidak berubah dengan no resi 200161794933 tolong bantu cek dan bertanggung jawab untuk paket saya yang hilang

    • sudah di ambil
      【SUKABUMI】【SMI004A】Kuri J&T Cargo Anda RHIFANNY(088213517672)sudah mengambil paket. Jika ada masalah atau pengaduan silakan hubungi nomor telepon outlet 02666327480

  8. Paket yang saya kirim telah dibatalkan oleh pembeli, dan dananya sudah dikembalikan ke pembeli oleh shopee.
    Lalu paket saya statusnya tetap yidak berubah dengan no resi 200161794933 tolong bantu cek dan bertanggung jawab untuk paket saya

    • sudah di ambil
      【SUKABUMI】【SMI004A】Kuri J&T Cargo Anda RHIFANNY(088213517672)sudah mengambil paket. Jika ada masalah atau pengaduan silakan hubungi nomor telepon outlet 02666327480

    • Paket saya dengan nomor resi 200168621902 j&t cargo dari tanggal 10 Maret ko ga jalan jalan yaa biasa cepet nyampai ini udah mau 3 Minggu belum sampe sampe padahal cuman Bandung-jakarta kecewa sihh jadinya kalo kaya gini

      • paket sudah diterima oleh penerima adalah【diterima sendiri】,jika ada pertanyaan silakan hubungi 089637421129,jika ada masalah atau pengaduan silakan hubungi nomor telepon outlet 08558851799

  9. Hallo min mau nitip paket saya dengan resi 200174201297 takut salah alamat min soalnya yang kirim orang lain jadi alamatnya kurang lengkap dan no tlp penerimanya salah. Harusnya ke naringgul cianjur jawa barat min.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *